upside down cake ~ wallflower :3
вчерашний последний праздничный день встретил меня новостью о новом сезоне дорамы-моего-сердца
Itazura na kiss ("Озорной поцелуй") - 2
дорама про умного красивого унылого хмыря и тупую жизнерадостную девочку 

это моя настоящая ностальгия, потому что аниме по ней я смотрела классе в 9м, наверное, и мне оно очень нравилось тогда. а потом на 4 курсе появилась дорама
да, она предсказуемая (а учитывая, что я смотрела аниме, прям СОВСЕМ предсказуемая
), с преувеличенным выражением эмоций, нереалистичная. но она КРУТАААААЯ ))) яркая, лёгкая, светлая, в чём-то нежная
ну и в общем, оказалось, что в новом сезоне вышло 6 серий пока - как раз на один свободный день. поэтому я немножко поработала, но большую часть времени, завернувшись в пледик, смотрела всё это дело и как-то со стороны наблюдала за тем, как праздники подходят к концу
и тихонько смеялась, настораживая родителей в соседней комнате.
прекрасно, что Вселенная возвращает меня к японскому из глубин российского юмора и слеша
Вселенная, я тебя обожаю
***
а ещё вчера была невероятная попытка творожной запеканки в мультиварке. и вот тогда я _поняла_, почему кулинария - это таки не моё.
когда я попробовала результат (а оно было реально вкусно, а потом через несколько часов стало ещё и выглядеть нормально
), я вдруг подумала: "ну и зафига тратить продукты".
и поняла, что эта мысль незримо сопровождает меня практически во всех моих кулинарных попытках.
может быть, у меня это как-то генетически заложено или воспитанием, не знаю. мне реально больше нравятся продукты "сами по себе", без особой обработки. не сыроедение, конечно
но вот как-то так. т.е. если есть творог - зачем его термически обрабатывать ещё, например. овощи и фрукты - только помыть и максимум порезать. всех этих изощрений типа "сделать из мандаринов пирог/варенье/желе" откровенно не понимаю, потому что в свежем виде они вкуснее, и у них приятнее текстура. так же и с остальными продуктами (учтите, что мясо и рыбу я не ем, а то их без обработки, конечно, особо не покушаешь
).
я просто не вижу в кулинарии особого смысла
правда, пока что единственный мужик, который со мной солидарен в этом плане, это мой брат
поэтому претензии мамы на тему "искренне не завидую твоей будущей семье" остаются открытыми 
***
так, ну всё, вроде проснулась
немножко йоги и ДЕЛАТЬ ДЕЛА наконец-то. пора уже потихонечку выгребать себя из завалов лени 




это моя настоящая ностальгия, потому что аниме по ней я смотрела классе в 9м, наверное, и мне оно очень нравилось тогда. а потом на 4 курсе появилась дорама

да, она предсказуемая (а учитывая, что я смотрела аниме, прям СОВСЕМ предсказуемая


ну и в общем, оказалось, что в новом сезоне вышло 6 серий пока - как раз на один свободный день. поэтому я немножко поработала, но большую часть времени, завернувшись в пледик, смотрела всё это дело и как-то со стороны наблюдала за тем, как праздники подходят к концу

прекрасно, что Вселенная возвращает меня к японскому из глубин российского юмора и слеша


***
а ещё вчера была невероятная попытка творожной запеканки в мультиварке. и вот тогда я _поняла_, почему кулинария - это таки не моё.
когда я попробовала результат (а оно было реально вкусно, а потом через несколько часов стало ещё и выглядеть нормально

и поняла, что эта мысль незримо сопровождает меня практически во всех моих кулинарных попытках.
может быть, у меня это как-то генетически заложено или воспитанием, не знаю. мне реально больше нравятся продукты "сами по себе", без особой обработки. не сыроедение, конечно


я просто не вижу в кулинарии особого смысла

правда, пока что единственный мужик, который со мной солидарен в этом плане, это мой брат


***
так, ну всё, вроде проснулась

